10日9:00图文直播猛龙vs公牛 西亚卡姆欲带队终结3连败

北京时间12月10日上午9:00,猛龙客场背靠背挑战公牛,西亚卡姆有望率队终结3连败。

比赛看点:洛瑞能否拿到复出后首胜?

作为猛龙后卫线的核心球员,洛瑞对于球队的重要性不言而喻,然而,在洛瑞本赛季因伤缺阵的11场比赛里,猛龙9胜2负,在洛瑞复出后,猛龙目前三战全败,和回归的前两场相比,洛瑞在对阵76人一战已经恢复了手感,他14投7中,三分球8投4中得到26分6个篮板5次助攻,但仍然难以帮助球队拿到一场胜利。

在连续对阵强敌后,猛龙终于迎来喘息的机会,面对公牛,他们有机会终结3连败。

焦点对决:西亚卡姆vs拉文

西亚卡姆本赛季场均拿到24.6分8.5个篮板3.7次助攻,各项数据全面提升,在上一场输给76人的比赛里,西亚卡姆进攻效率不佳,他全场18投7中,三分球4投0中拿到16分,在最近三场比赛里,西亚卡姆三分手感持续冷却,他合计在外线14投2中。

拉文本赛季场均得到22.3分4.2个篮板3.9次助攻,他每场能够命中3个三分,三分命中率达到40.1%。上一场输给热火一战,拉文手感冷却,全场19投5中,三分球8投1中拿到18分,同时出现了7次失误。

近况回顾:猛龙3连败,公牛挣扎

在拿到7连胜后,猛龙在最近遭遇三连败,上一场,猛龙让76人打出了50.6%的投篮命中率以及43.8%的三分命中率,范弗里特在第二节撞伤膝盖,提前退场,他能否出战对阵公牛的比赛仍是未知数。

公牛目前遭遇两连败,在2分惜败勇士后,他们又以105-110不敌热火,在这场比赛里,公牛打得非常顽强,拉文末节结束前2.8秒制造犯规,两罚全中帮助球队拖入加时,但“成也拉文,败也拉文”,在加时赛里,拉文最后三次外线出手全部投丢,公牛最终遗憾败北。

交锋回顾:猛龙面对公牛取10连胜

在面对公牛时,猛龙已经拿到10连胜,上一次,他们输给公牛还要追溯到2017年2月15日。本赛季,两队在10月27日有过一次交手,猛龙客场108-84大胜公牛,在当场比赛,猛龙防守堪称完美,他们只让公牛打出29.9%的投篮命中率以及25.7%的三分命中率。

预计双方首发

猛龙:西亚卡姆、阿努诺比、马克-加索尔、洛瑞、范弗里特

公牛:马尔卡宁、温德尔-卡特、邓恩、拉文、萨托兰斯基

(猫大熊)