中国最有钱的男人,一年捐款40亿,座驾囊括海陆空

许家印手底下有一个鼎鼎有名的集团叫做恒大集团,许家印的财产也是非常丰厚的,在2019年的富豪榜当中,许家印的个人身价已经达到了2843亿,成为中国最有钱的男人,也成为了中国名副其实的首富,许家印不仅赚得多,他也非常的热爱做慈善,在今年的慈善排行榜当中,许家印成为了中国慈善第1人,2019年累计捐款40.7亿。

许家印为何如此热爱做慈善,最主要是和他小时候的经历有关系,许家印他出生在一个农村家庭,他从小在家里务工,后来为了维持生计,他又开始了自己的打拼之路,之后的风风雨雨几十年,才有了现如今的许家印,才有了现如今的恒大集团。有了钱之后的许家印他专注起了做慈善,做公益事业。

这也是许家印继2012年,2013年,2018年后第4次获得中国慈善榜的榜首,许家印作为一个商界大佬,他的座驾也是非常豪华的,许家印的座驾囊括了海陆空三地。许家印的座驾是一款劳斯莱斯幻影,大家也都知道,劳斯莱斯幻影这一款车非常的昂贵,落地价格就已经达到了1000万元以上。

劳斯莱斯幻影同样也是那些商界大佬最爱的车型,劳斯莱斯幻影它代表的是高贵有钱,几乎是有头有脸的那些商业人士,都喜爱买一台劳斯莱斯幻影,就像是赌王何鸿燊他最爱的车型,就是劳斯莱斯旗下的车,劳斯莱斯幻影这台车,在外观方面做的是雍容华贵。

在内饰方面,它已经脱离了一台车子,变成了一个艺术品,尤其是中控台采用的是意境藏珍的设计理念,给人一种置身在画馆当中的感觉。在动力方面,它搭载的是劳斯莱斯家族的V12发动机,作为一个大排量发动机,它的油耗也是非常高昂,总之劳斯莱斯幻影这一台车子就算是普通人到手,它的油耗也是难以承担,百公里十几个油,确实会有一定的压力感。

劳斯莱斯幻影这样的车子,也是非常适合许家印身份的,其实除了劳斯莱斯幻影之外,许家印还有一台奔驰s。随着现在社会的不断发展和进步,小编也希望越来越多的企业家,能够像恒大,能够许家印一般,能够做到取之于民,用之于民,有了几辈子都花不完的财产之后,也能够投身公益事业当中。