10日8:30图文直播骑士vs凯尔特人 海沃德有望提前复出

腾讯体育讯 北京时间12月10日上午8点30分,已经6连败的骑士前往波士顿,和凯尔特人交手。凯尔特人本赛季主场还未尝一败,骑士能够爆冷击败对手么?腾讯体育将于10日上午8点30起直播本场比赛,欢迎届时收看。

焦点球星:海沃德能否提前复出?

海沃德本赛季受伤前的表现非常出色,场均可以贡献18.9分、7.1篮板、4.1助攻,表现逐渐回升。

现在虽然已经参加训练,但是想必凯尔特人不会轻易让海沃德提前复出。究竟海沃德的身体状况能否说服凯尔特人?球迷们肯定希望在比赛中重新看到海沃德的英姿。

比赛看点:凯尔特人主场未尝一败

凯尔特人刚刚在背靠背的比赛中击败了联盟中最好球队中的两支热火和掘金,下一场他们将在主场迎来联盟最差的球队之一:克里夫兰骑士。

凯尔特人在过去6场比赛中赢得了5场,他们分别以19分和13分的优势击败了热火和掘金。而骑士已经6连败,在过去13场比赛中输掉了12场,上一场以47分的巨大劣势不敌76人。

这已经是骑士本赛季第二次输给对手至少40分了。

凯尔特人是东部最好的球队之一,尤其在主场,他们本赛季主场9胜0负,未尝一败。此前受伤的海沃德也恢复了训练,并且有可能在和骑士的比赛中登场。

海沃德的恢复情况超过预期,他自己表示:“最近几天比赛的感觉真的不错,明天有可能上场。”

哪怕是海沃德缺阵,塔图姆和杰伦-布朗这对年轻组合也给了球队很大的帮助。在击败掘金的比赛中,塔图姆贡献26分,布朗21分。

凯尔特人主教练斯蒂文斯表示,自己很欣赏布朗和塔图姆现在一起努力的做法。

斯蒂文斯说:“他们依然在变得更好,他们在很多方面都取得了进步,他们现在很享受在一起打球。在球员受伤的情况下,他们做得很好。”

这种年轻球员之间的配合是骑士想要看到的东西。据报道,他们已经开始听取关于乐福的交易,并打算让年轻的塞克斯顿和加兰德成为球队的核心。

赛前声音:骑士主教练归咎于赛程

骑士主教练贝莱因的执教风格和水平引起了不少争论,这位骑士主帅在赛前又将球队连续输球归咎于糟糕的赛程。贝莱因表示:“我们的赛程很糟糕,我们打的每一支球队几乎都是季后赛球队,都是比我们更好的球队。哪怕是这样,我们本来有希望赢得其中的几场。”

可这真的是赛程的原因么?

历史战绩:最近5次交手凯尔特人全胜

在双方过去的5次交手中,凯尔特人都赢得了比赛的胜利。这场比赛是本赛季两队的第二次交手,在两队的第一次交手中,凯尔特人119-113击败骑士。

双方预计首发

克里夫兰骑士:加兰德、塞克斯顿、奥斯曼、乐福、特里斯坦-汤普森

波士顿凯尔特人:肯巴-沃克、斯玛特、杰伦-布朗、塔图姆,泰斯

(嘟嘟)