10日7:30视频直播快船vs步行者 乔治战旧主冲连胜

腾讯体育讯 北京时间12月10日08:00,快船将在客场对垒步行者,保罗-乔治重返印第安纳与老东家交锋,腾讯体育将从7:30开始,提前视频直播这场比赛。

焦点球星:乔治

在12月9日客场对奇才的比赛中,乔治出场26分钟贡献27分6篮板6助攻4抢断,帮助快船取胜。由于对步行者的比赛是快船客场背靠背,球队主教练里弗斯表示,他可能只安排乔治和莱昂纳德中的一人出战步行者。考虑到莱昂纳德的负荷管理以及12月12日要客场打猛龙,乔治战旧主的“剧情”,乔治对奇才上场时间不算多的实际情况,如果快船双巨头轮休一人的话,很可能是莱昂纳德,乔治预计会出战老东家。

乔治曾在步行者效力7个赛季,期间4次入选全明星。自2017年离开步行者后,乔治4次与步行者交手,他取得了3胜1负的战绩。12月10日的比赛,是乔治首次以快船球员的身份与步行者对垒。

球队近况:快船反弹擒奇才 步行者近10战赢8场

快船从12月7日开启客场六连战,12月7日对雄鹿以91-119遭遇惨败。在12月9日对奇才的比赛中,莱昂纳德砍下34分11篮板5助攻,乔治27分6篮板6助攻,哈雷尔和路威分别得到20分和18分,快船以135-119战胜奇才,快船在西部的排名上升到第二位。

最近10场比赛,快船8胜2负,他们在12月10日的对手步行者,同样是过去10场比赛打赢了8场。步行者刚刚经历了五连客,他们在这波客场之旅最后一战中以104-103险胜尼克斯,小萨博尼斯在比赛中得到19分15篮板,沃伦贡献25分。

交锋回顾:快船近6战步行者1胜5负

12月10日的比赛是快船与步行者本赛季首次交锋,在两队最近6次交手中,快船对步行者的战绩是1胜5负。

预计首发

快船:祖巴茨、哈克利斯、乔治、特兰斯-曼、贝弗利

步行者:迈尔斯-特纳、小萨博尼斯、沃伦、阿隆-霍勒迪、兰姆

(硬币)