跌了又跌,从12.3万调到6.08万,10年都没有开坏

说到桑塔纳,想必很多朋友都知道。桑塔纳上市已经二十多年来,现在很多城市都能看到桑塔纳,这也足以说明桑塔纳的实力。不过为了迎合市场和大众的需求,桑塔纳跌了又跌,从12.3万调到6.08万,10年都没有开坏。

桑塔纳拥有的车长是4475毫米,车宽是1708毫米,车身是1467毫米,轴距为2605毫米,这样的空间大小还是可以的,对于很多朋友来说,家用肯定是可以的。标志性的中网内部点缀上了银色的线条,雾灯和日行灯的加入提高了车子的档次,让消费者更加喜欢。

因为车子的定位低,所以车内的装饰和配置不会太高。该车在换代后标配ESP系统,增加了主副气囊。中控台、门板等位置加入了少量的红色线条,看上去更加的时尚,这属于比较务实的设计手法。

我们再来看看车子的动力系统,该车全系提供1.5升引擎,和5mt和6at变速箱相配合。这个动力系统还是比较优秀的,虽然说爆发力一般,但是质量比较可靠,综合下来和同级车相比,还是很占优势的。这么多年过去了,桑坦依然有一定的地位,这也足以说明该车的质量和水平。你们觉得桑塔纳怎么样?