10日11:00视频直播灰熊vs勇士 赛季首次连胜将到来?

腾讯体育讯 北京时间12月10日11:30,勇士将在主场对垒灰熊,随着伤员纷纷归队,勇士渐渐摆脱之前缺兵少将的困境,他们将向本赛季首次连胜发起冲击,腾讯体育将从11:00起,提前半小时视频直播这场比赛。

比赛看点:赛季首次连胜将到来?

由于伤病等原因,勇士本赛季战绩糟糕,5胜19负在西部垫底。随着赛季的推进,勇士的伤情已经得到缓解。在之前的东部五连客中,德雷蒙德-格林、拉塞尔和卢尼都伤愈归队,对灰熊一战,勇士预计有12名球员可以使用,这将是勇士自10月31日对太阳的比赛以来,首次有12名球员可以上场。终于摆脱人手短缺的勇士,如果能够击败灰熊,将在本赛季首次取得两连胜。

球队近况:勇士擒公牛止四连败 榜眼伤停灰熊三连败

在东部五连客中,勇士遭遇了四连败,这波客场之旅最后一战是12月7日对公牛,勇士以100-98取得胜利止住四连败,格伦-罗宾逊在这场比赛中贡献20分。“我们的球员一直很努力,”勇士主教练科尔说,“过去几场比赛,我们有一些偏离轨道,我认为球员们清楚这样的情况,他们在对公牛的比赛中带着必胜的信念打球,每个人都做出了贡献。”

灰熊过去10场比赛输了9场,最近3场比赛全败。灰熊本赛季首席得分手,场均贡献18.6分的2019年选秀榜眼莫兰特因为背部痉挛,已经连续伤停4场。对勇士的比赛,莫兰特出战存疑。

交锋回顾:伯克斯29分助勇士擒灰熊

12月10日的比赛是勇士与灰熊本赛季第二次交锋,两队曾在11月20日交手,伯克斯砍下29分,格伦-罗宾逊得到20分,格林交出8分10篮板11助攻成绩单,帕斯卡尔和克里斯分别贡献17分,勇士在客场以114-95战胜灰熊。

预计首发

灰熊:瓦兰丘纳斯、克劳德、贾伦-杰克逊、狄龙-布鲁克斯、泰厄斯-琼斯

勇士:威利-考利-斯坦、帕斯卡尔、格林、格伦-罗宾逊、拉塞尔

(硬币)