收藏球鞋大咖加入!白敬亭成为匡威亚太区品牌代言人

近日,匡威官方宣布白敬亭成为亚太区品牌代言人,与消息同步发布的还有双方拍摄的匡威全新蓝白PRO LEATHER篮球鞋广告。除了白敬亭,匡威的中国代言人还有张艺兴和欧阳娜娜。

而今年除了匡威,此前白敬亭还签约了斯伯丁和Keep。白敬亭是狂热的鞋粉,以“爱鞋如命”著称,在去年耐克还曾与其进行合作。在今年4月,匡威签下CBA球员阿不都沙拉木。

匡威是美国最经典的篮球鞋之一。诞生于1908年,总部位于波士顿。匡威的全明星经典帆布鞋和滑板运动鞋都非常经典。在上世纪90年代耐克真正在篮球界崛起之前,匡威才是美国篮球界的第一品牌。从“J博士”欧文,到“魔术师”约翰逊、“大鸟”伯德等一众NBA最顶级巨星均是匡威的签约明星。不过随着耐克的全面崛起,阿迪达斯在美国加强推广战略,匡威在篮球市场的份额日益萎缩,2003年匡威被耐克以3.05亿美金的价格收购。在2003-2009年期间,韦德曾是匡威旗下的头号代言人。