要脸么?为吉喆哀悼环节球迷冲进赛场 欲找林书豪合影被拒绝

北京时间12月9日,在北京和深圳的赛前,进行了吉喆的默哀仪式。然而在这样严肃的环节里,有一位极端的球迷为了蹭林书豪的合影居然冲进场内,让林书豪十分诧异,最终林书豪拒绝合影。

在演奏完国歌和升旗仪式之后,有一位内场的球迷趁着混乱进入了场内,跑到了林书豪的身边。这时候他做出了一个惊人的举动,那就是拿出手机,要和林书豪自拍合影。当时林书豪还在悲伤的情绪里,突然被这个球迷给打断了。

对于这样的行为,林书豪感觉到十分震惊,他拒绝了这位球迷,并且把他一手推开。与此同时,林书豪去场边投诉,很快替补席上的工作人员马上把这位球迷给赶走了。

不夸张的说,这位球迷的举动实在有点丢人,因为全场都在为吉喆默哀。在生死面前,一切都是小事,林书豪和吉喆虽然没有合作过,但大家都是北京队的一员,林书豪也表达了对于吉喆的尊重。

事实上,林书豪本人十分友好,特别是对于球迷,只要球迷有需要,林书豪都会满足球迷的合影以及签名要求。此前刚来到中国,林书豪在医院体检就和球迷合影留念,在东北的几场冒着寒冷也没有让球迷白等,被称为优质偶像。

这位球迷却在这时候做出了这样的举动,他赛后的微博也被很多北京球迷狂喷,认为他太丢人现眼了。而且现场的安保也出现了问题,这只是要一个简单的合影,万一冲进来哪个不是球迷还有些什么目的怎么办?后果不堪设想,希望CBA越来越职业的同时,球迷们也要提高自己的素质。