明日方舟日服意思悲剧 预约不足15W甚至拿不到暴行

明日方舟近日距离日服的开启还有三周左右,不过根据近期在推特和部分讨论版的浏览,意外发现日服有疑似悲剧的可能性,其预约人数不足15W,而且玩家意外嫌弃男性角色,来看看是怎么回事吧。

手游开服惯例的预约奖励是必不可少的,然而我们看到还有不到三周的时间日服就要开服,但是目前预约的玩家仁叔还没有到达15W,根据这个增长速度来计算,很可能到日服开服那天,玩家连预约的暴行都拿不到手,更别说是8个源石了,这不是一个让官方乐观的事实。

然后是近期日服玩家讨论版针对明日方舟的评价和预测,其乱七八糟的罗列了一对缺点,千年这种模式的问题本身没啥槽点,主要看得出来日服玩家是一堆很讨厌麻烦的玩家,认为明日方舟的教学模式过于冗长。同时干员之间的配置非常的麻烦,需要厂之间的游戏去理解才能体会到其中的乐趣。同时游戏本身难度偏高,初期敌人输出不讲道理。

同样也诟病了明日方舟养成系统的问题,角色的培养需要消耗大量的资源和成长的时间。最有意思的是日服玩家似乎非常嫌弃这游戏中有男性角色的设定,可能是因为游戏中女性干员比例占据绝对优势,所以觉得不应该有男性角色吧。当然也有部分玩家不满意粥游的地方在于没有福利干员的设定,也就是不媚宅。

然而明日方舟这游戏男性干员可以说是一大卖点和看点了,虽然国服早期也有部分玩家嫌弃男性角色,但体验过猛男安塞尔还有银老板的身板后基本上都真香了,明日方舟男性干员的独特魅力真的是无法让人拒绝。

只能说目前对于外服的开启,整体呈现悲观和疑似悲剧的现状,是好事也是坏事,一方面可以让运营把更多精力放在国服的活动开发上,坏事就是对于品牌的打造会出现一些困难,归根结底骑士就是阿米驴这个梗外传难度较高罢了,还有日服玩家这种偷懒和矫情的性格,对其有诟病也算是正常。对于其他地方不满的吐槽,其实后续都打脸了,比如说媚宅元素这个问题,秋活的闪灵泳装是真的香。