CFM:沙漠灰爆破下包技巧!大神都知道 萌新被坑一次又一次

作为CFM中最富竞技性的模式之一,爆破一直以来都是玩家们喜欢的重头戏。因为除了枪法的较量之外,爆破模式中关于策略的部分也是非常吸引人的。比如,五个人如何选择站位,如何搭配枪械都是需要经过实战摸索的,需要出色的应变能力,同时爆破模式中心理博弈也是非常关键的,如果能够猜对敌人的战斗意图并且进行相对应的布置,那么获胜的机会就很大。当然了,这些策略和技巧,最终都是指向了一个东西,那就是C4炸弹。本次,老干部来给大家总结一些下包的技巧,从根源上帮助大家获得战场上面的主动权。

以经典的地图沙漠-灰为例,两个包点都有其特殊的下包技巧。首先是A包点的小道包,位置如下图所示。

在这个地方下包最大的好处就是守包非常安全,我们可以在下包成功之后,守住小道,只要敌人冒头就会处于一个非常危险的境地。

其次是A包点警家包。这个是游戏中大家最常用的一种下包技巧,能守这个包点的区域也有很多,像警家、小道、中门都是可以的。当然,随着大家的技术越来越好,游戏经验越来越丰富,在这里下包的情况也越来越复杂,新手还是谨慎选择。

A包点空地包。这个最好理解的一个,因为下包的地方非常空旷,守包方只需要守株待兔。可是,在“待兔”的时候一定要有耐心,同时还要注意身后敌人的动态,一旦守包方陷入人数劣势,很容易被前后夹击,最后功亏一篑。

最后是B包点,这里其实选择就相对少了,只有一个包位,如图所示。

在安装成功之后,我们在B门外的箱子上面蹲着守包就行了,不要一旦发现有人在穿箱子就要立马溜了,其余队友也要尽可能地以保护包点为主。

对于大部分的新手玩家来说,我们可能会因为地图不熟悉,心情比较紧张等情况,在下包的时候有很大的顾虑,在包点附近徘徊。这样做不仅会丢失最佳下包时机,也将自身处于一个非常危险的境地。不过只要大家可以熟练地掌握以上几个下包地点,掌握应对策略,上分就会变得比较简单了,快快实践起来吧!