易烊千玺演技有多好?眼神里都是戏,不愧是实力派

易烊千玺在tfboys组合中一直都是一个比较低调的存在,队伍刚刚组合的时候,易烊千玺就是里边最不愿意说话的一个男孩,不同于王俊凯的阳光大男孩形象,也不同于王源调皮邻家弟弟的感觉,可以说易烊千玺就像一个老干部一样,性格十分沉闷。但是值得一提的就是易烊千玺虽然不喜欢在人群面前高调,但是他的演技大家有目共睹,哪怕在人才众多的娱乐圈中,提起易烊千玺,不少老前辈也会给出很高的评价。

易烊千玺刚刚出道的时候就表现出了在音乐方面上惊人的天赋,可以说tfboys组合刚开始并不被人看好,尤其是这个组合的三位成员都还是未成年人,不少人都觉得他们坚持不了多久就会解散。但是没有想到如今队员中最小的成员也已经成年,而他们也成了娱乐圈中比较有代表性的几个明星,无论是在时尚杂志,还是在综艺节目中都有很好的表现。而今年易烊千玺和影后周冬雨一起拍了一部电影,也就是票房和口碑极高的那部《少年的你》。

在这部影片中易烊千玺扮演了一个经历许多挫折,看似有点坏的少年小北。由于他和周冬雨饰演的陈念都不被大家接受认可,因此,两个人多了许多共同话题,也陪伴着对方一起成长。可以说在这部影片中易烊千玺的演技获得大众的一致好评,虽然这是易烊千玺的荧屏首秀,但是他精湛的演技并不逊色于任何一个老前辈,就连眼神都是戏。和易烊千玺一起搭戏的周冬雨都被他的实力所征服,可以看的出来,周冬雨是发自内心赞美易烊千玺的。

或许易烊千玺并不是最适合演小北的那个人,但是他拼尽全力演出了自己心目中小北应该有的样子。无论是被同学欺负后的隐忍,还是对陈念不经意间的关心,易烊千玺的每一个动作,每一个眼神都可以表达出他内心的真实情感,在这个少年身上,你可以看到中年人饱经沧桑后的思考,也可以看到属于同龄人身上的那种活力。正是因为这种矛盾塑造了小北这个角色,他是万千人中最普通的一个,也是普通人中最不平凡的那一个。而易烊千玺虽然出道多年始终没有经历什么大风大浪,但是他却可以把这种感情表达出来,不得不说,千玺的演技还是值得认可的。

然而在导演刁亦男拍摄的短片《痛打自己的告密者》中,易烊千玺再一次用演技征服了大家。可以说这一次千玺扮演的角色依旧很成功,他所塑造的小森完全不亚于在《少年的你》中创造的小北这个形象,甚至演技比之前还要好。在这个短片中,易烊千玺并没有更多的时间去展示自己精湛的演技,但是短短的几个片段就可以看的出来,他对这个角色内心的拿捏十分到位。小森这个角色相比于小北,或许人物形象并不是那么饱满,但是他的身上也有很多矛盾点,因此难度系数还是很大的。

不过易烊千玺并没有让人失望,不需要夸张的肢体语言动作,也不需要太多的旁白和台词表示自己的内心想法,仅仅是他睁眼闭眼,一瞬间的眼神转换,就可以让人明白小森内心的纠结。这也是易烊千玺塑造的另一个角色,虽然这个角色跟小北也有一些共同点,但是丝毫不会让人产生串戏的感觉,不得不说,易烊千玺小小年纪就能有这样的演技,未来也一定会取得更多的成就。

不知道小伙伴们是否被易烊千玺所饰演的小森惊艳到呢?喜欢千玺的话也别忘了点个赞哦。