岳云鹏演出哭了,张九龄恋情曝光,德云社是热搜包年户吗?

要说现在最大的男团,大家最先想到的一定就是那个享誉全国的德云社了吧,由四百多名弟子组成的德云天团,现在也在如日中天的进行中,其中不乏有很多年轻的小伙子,看来老郭在弘扬相声这一块上是煞费苦心了啊。

德云社火了以后,上热搜的次数也明显增多了,光是今天就有两位相声演员上了热搜,一个是大家都非常喜欢的小岳岳,一个是九龄,都是因为什么事情呢?

勤刷微博的一定都刷到了岳云鹏哭了这条消息吧,没错,这个热搜小岳岳上的一点不冤,原来是岳云鹏和孙越的相声表演,由于德云社经常全国性巡演,所以和全国各地的场馆关系都比较不错,可是这次却出了问题,在结束的时候,小岳岳照例和大家调侃的时候,刚唱完他的经典曲目送情郎,准备唱第二首的时候,主持人突然上来告诉他十点结束,还有两分钟的时间了,岳云鹏无奈只能接着唱,唱着唱着其实眼睛里已经有泪水了。

刚刚唱完还没有说话主持人就过来报幕称演出到此结束了,这让台下一片哗然,岳云鹏更是摔下话筒哭着走下来了,大家都知道这一场是二人十年搭档的专场,却以这样的闹剧结束,真的让人很窝火了,不知道这个场馆的负责人会不会因此而少了德云社这么一个庞大的客户群体呢。

第二个上热搜的就是张九龄啦,不过他的热搜是因为恋情曝光,从被爆出的图片来看,二人公众场合亲亲抱抱,恩爱的很,张九龄因为骨折行动不便,看来二人关系也是很久了啊,从张九龄发的微博来看,十月二十八日那天格外激动,不知道是不是那天表白成功了呢?已经把女朋友带给师兄弟看了,看来关系真的是很密切了,我们也一起祝福他们吧。

希望老郭也能多加管理德云社的这些弟子们,将中华民族的传统文化世世代代的传递下去。