年度最令人吃惊的恋情将公布?网友猜测是杨幂和魏大勋

一直以来,杨幂都是魏大勋的女神,虽然魏大勋之前和杨幂没有什么交流,但是自从两人一起参加综艺节目以后,关系就突飞猛进。

十二月九日,某娱乐媒体发出了一则明星恋情预告,称本年度将有一个最惊讶的恋情将在明天曝光,是猫系当红女星恋上了犬系男星。

而最近因为各种巧合和同款闹上热搜的杨幂和魏大勋则成为了有着最大嫌疑的可能情侣。

杨幂一直以来都是外貌清纯的少女形象,但是前段时间杨幂在参加某活动时,只是一个回眸就有着性感的风情。这样性感的杨幂也的确是猫系女星了。而魏大勋一直以来的定位都是阳光活泼,也是犬系男星的风格。两人之前就因为同个帽子而受到很多人的关注。但是对于这些事情,两人却一直没有做出正面的回应。

如今没有了卓伟的娱乐圈,明星们的恋情都是靠自己公开的。如今有着娱乐媒体突然预告,会是年度最让人惊讶的恋情吗。早在七夕节的时候,就有人发现杨幂和魏大勋一起逛街,两人还一起打游戏度过了七夕节一晚。不过魏大勋的回应却是只是和普通朋友一起逛街。毕竟当时绯闻曝光的时候,魏大勋的很多粉丝都表示不满,这样的回应也算是顺应粉丝的心情了。

魏大勋之前参加的节目在被问到谈恋爱的情况时就不小心说漏了嘴。他表示自己也想找女朋友,但是对方很忙,一直都没有时间,这样怎么谈恋爱。这也与杨幂拼命三娘的称号不谋而合。难道那时候两人就已经处于暧昧期了。两人的种种迹象都表明了两人可能在交往的状态。不过这么多次曝光,两位当事者却一点也没有回应,如今娱乐媒体突然如此自信的说出将在媒体曝光,难道是两人又被拍到了什么。

一直以来,杨幂都是魏大勋的女神,虽然魏大勋之前和杨幂没有什么交流,但是自从两人一起参加综艺节目以后,关系就突飞猛进。魏大勋在节目中看着女神,也经常会有着娇羞的表情展现。其实魏大勋现在是单身状态,杨幂也离婚恢复单身很久。如果两人能够在一起,也算是很好的一对了。