云数据管理公司Veeam推出最新AWS本地备份和恢复解决方案

云数据管备份管理公司Veeam(卫盟软件)近日宣布,基于AWS Marketplace打造了全新Veeam Backup for AWS 。该方案专为AWS设计。基于AWS Marketplace提供免费和付费两大版本,目前已经与Veeam Backup & Replication集成。

Veeam是一家专门为企业客户提供备份和灾难恢复服务的数据管理公司,它在第一轮机构融资中筹集到了5亿美元。这轮融资由Insight Venture Partners牵头,加拿大养老金计划投资委员会参与投资。2019年第三季度,Veeam的年度经常性收入比去年同期增长了24%,2019年截至第三季度,订单总额超过10亿美元。

“保护数据不仅对维持业务连续性至关重要,对保持竞争优势、符合法律规定和维护品牌声誉也有重要意义。尽管云计算有望带来显著的业务效益,但是IT决策者仍须主动采取措施保护关键数据,在出现宕机、灾难或网络攻击时确保业务连续性。”Veeam联合创始人兼全球销售及营销执行副总裁Ratmir Timashev表示。

“Veeam最新的云原生解决方案Veeam Backup for AWS,不仅可作为点解决方案适用于AWS Marketplace,同时可与Veeam Backup & Replication集成。这不仅履行了我们作为云数据管理领导者的承诺,同时将Veeam数据保护延伸至AWS客户,以便客户采购并使用具有与其他软件相同APIs和订阅模型的解决方案。”

Veeam创始人兼执行副总裁Ratmir Timashev称,目前与云计算相关的数据应用,已能为企业建立更大的信心,当前Veeam 正经历业务转型,从维护自建平台过渡到以支持云端平台为主力收入。

当前,云计算数据管理市场炙手可热。企业的数据储存需求在不断增长的同时,相关支出也成为考虑重点。Veeam认为,其提供的备份方案将有助于客户企业平衡安全与支出难题。此外,Veeam通过与AWS的合作,将有很大机会创造公司下一个10亿美元收入。