王一博被定为男配,《陈情令》番位再引热议!肖战终于出来说话了

王一博被定为男配,《陈情令》番位再引热议!肖战终于出来说话了

说起2019年热播的影视剧,《陈情令》绝对是今年夏天的一匹大黑马。这部剧改编自于墨香铜臭作者的《魔道祖师》,翻牌的电视剧《陈情令》耗时三年打磨而成,从置景到改剧本都很用心,后期制作也很精良,播出之后也深受观众喜爱。然而近期《陈情令》番位再引热议,事情的起因是北京日报最新的一个评奖活动把王一博归为《陈情令》男配,引起王一博粉丝和原著粉不满。

很多粉丝都跑到北京日报官博下面澄清留言,《陈情令》改编自墨香铜臭的《魔道祖师》,不论是电视剧,还是原著,魏无羡和蓝忘机都是双男主。活动方把王一博归类为配角是不妥的。这件事情引起网友热议后,新派传媒发声明《陈情令》并未报备参加活动评奖,活动方也取消了《陈情令》这次评选活动。

然而《陈情令》撕番问题还没有结束,小飞侠认为肖战就是一番大男主,王一博二番。王一博粉丝认为,肖战和王一博都是双男主平番,没有所谓的一番二番,然后两家粉丝又吵起来了。其实关于《陈情令》两位男主番位问题,早在电视剧开拍时,官微就已经说明了,肖战和王一博是平番!

2018年4月26日,《陈情令》官微官宣两位男主;官宣文字先是介绍了肖战出演魏无羡,随后才是介绍王一博出演蓝忘机;图片先是放了王一博的蓝忘机定妆照,随后才是肖战饰演的魏无羡。这也就是两位男主平番的意思。

今年8月份临近《陈情令》收官之际,导演陈家霖发文时也提到了,肖战和王一博是双男主,还透露仅仅挑选两位男主就花了一年时间,最终才定下肖战王一博。如今《陈情令》大获好评,事实证明当初的选择是正确的。

关于《陈情令》番位,肖战之前早就在采访中说过了,“就是我们肯定也在不停的进步,然后这也是我们第一次担任男主,来拍这么长篇的电视剧,所有大家的批评的意见都会照单全收。”

肖战在采访中一直强调“这是我们第一次担任男主”。肖战一直都清醒自知,并没有所谓的强出头,非要当一番。虽然知道都很爱护自家偶像,但是也不必给他扣上“一番大男主”称号。这样只会招来路人黑,败坏观众对《陈情令》的好感。

总而言之,《陈情令》能够成为今年的爆款剧,离不开剧组每个人的努力,两位男主缺一不可。正是每一位剧组人员的努力,才成就了这个夏天的陈情令。对于肖战王一博来说,这部剧互相成就了彼此,让更多人看到了他们。两人爆红后,都打开了各自的事业戏路。

现实生活中的肖战王一博,两个人关系非常好。不仅是好朋友,还是好兄弟。肖战王一博每次合体呈现的舞台,都给观众带来了绝对的惊喜。粉丝们也没必要为此争执,毕竟从原著到电视剧,魏无羡和蓝忘机都是双男主,演员肖战王一博也是平番。关于这一点,肖战也早就表态,他和王一博都是男主。

最后愿两位男主星途坦荡,前程似锦,为观众带来更多的好作品!

【注:本文为初心聊影视作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】