2011年詹姆斯投资利物浦650万,如今升值多少?网友:难以置信

新赛季开启后,湖人的表现绝对是令所有球迷都感到震惊的,他们目前仍旧高居联盟第一,而詹姆斯与浓眉两人的组合也展现出了不俗的统治力。本赛季的湖人如果能够保持这样出色的状态,那么在季后赛的比赛中,他们将很有可能一路高歌,取得出色的成绩。而这对于詹姆斯来说,距离他的第四座总冠军奖杯似乎也已经不再遥远了。

已经35岁的詹姆斯在进入联盟之后,就一直都保持着极为出色的状态和竞技水平,而在科比退役后,他也理所当然的成为了现役第一人。詹姆斯无与伦比的影响力让他拥有着难以想象的吸金能力,他在还未进入联盟之前,就已经得到了耐克为他开出的天价合约,而他在联盟中的薪资也一直都是处于顶尖水平。他目前在湖人的年薪已经超过了3500万美元,此外,詹姆斯每年的商业代言合同还可以为他带来巨额的收入。同时,詹姆斯还是一位商业奇才,他在联盟效力的期间,同时用自己的资产进行了多项投资,而这些投资都为他带来了持续不断的收入。而他投资的领悟也涉及了商业,地产,餐饮,体育等多个行业。

他曾买下知名耳机品牌beats的股份,并从中获利不菲,还注资麦当劳连锁店,收益达到了25倍,入股高端自行车品牌也为他带来了过亿的利润。当然,詹姆斯最成功的投资还包括了在2011年花费650万美元买下英超球队利物浦2%的股份。他当时买入利物浦的股份是由这支球队当时的所有者芬威集团牵线的,而他同时也与芬威集团有着深入的合作。

在詹姆斯入股利物浦后,这支曾经让欧洲足坛闻风丧胆的红军逐渐开始走向了新生之路。克洛普的到来加速了利物浦重回巅峰的脚步,他对于球队的阵型已经战术都做出了很大的改变,而终于,在2018赛季,红军球迷看到了成效。他们当赛季成功杀进欧冠决赛,尽管不敌皇马,但利物浦的实力已经展现无遗。

上赛季,利物浦再次闯进欧冠决赛,并击败了同样来自英超的热刺,加冕欧冠冠军。而本赛季至今,利物浦高居英超联赛榜首,他们的市值在拿到欧冠后就已经超过了12亿欧元,而詹姆斯目前所占有的股份价值也已经超过了2亿欧元,也就是说,他2011年的这次投资已经为他带来了至少超过2亿欧元的盈利,这无疑是对他商业能力的最好体现。