大乔新皮肤别慌,全英雄圣诞套装免费,88碎片领传说典韦

王者荣耀在近期的更新非常多,更是有超多的福利活动可以获取,之前王者荣耀刚刚上线了新皮肤,接下来的更新中将会有超多福利,并且有新皮肤上线。

大乔将会迎来全新的星元皮肤,之前大乔上线了猫狗日记的星元皮肤,本次星元皮肤也是属于猫狗日记的,但是本次的星元皮肤都是圣诞节系列,总体搭配是非常好看的,当然还有其他的英雄也会上线圣诞节星元配件,更是有全英雄上线免费的星元头饰。

蔡文姬将会上线一款全新的圣诞节限定皮肤,这款皮肤看起来非常好看,相比之前上线的繁星吟游要漂亮很多,这款皮肤在游戏内还有非常不错的特效,这一点也是非常值得期待的。

狂铁将会上线一款全新的皮肤,这款皮肤的外形非常好看,完全就是一个棒球职业运动员,他拿着一颗巨大的棒球棒,在游戏内看起来潇洒极了,他的技能释放起来也有非常不错的特效。

典韦将会上线一款全新的传说级别皮肤,这款皮肤同样非常好看,无论是模型还是特效,都非常不错,这款皮肤将会有活动可以免费领取,通过领取活动中的碎片就可以得到这款皮肤了。