千纸鹤送别高以翔!工作室首发文表示:我们永远不说再见

11月27日,高以翔在录制综艺节目《追我吧》时突然倒地,随后在经过一系列的抢救之后,还是特别遗憾的离开了我们。而事后节目组及浙江卫视的做法也让粉丝们表示寒心,但是高以翔的家人及女友Bella也秉承高以翔的作风,低调处理相关事宜。

12月2日,高以翔在二哥高宇桥和女友Bella的陪伴之下终于“到家”了,而高以翔的爸爸妈妈也在灵堂外等候,白发人送黑发人的场景也让人看着觉得特别的心酸。

对于这突如其来的消息,许多粉丝也表示难以接受,连发二十问追责浙江卫视。浙江卫视也在12月5日对于高以翔出事时的前因后果进行了解释,并对此表示歉意,可粉丝们还是希望能直接公开录制的视频,或许比文字更有效。

随后,高以翔所在公司也发出声明表示希望高以翔的悼念现场谢绝鲜花和礼物,可以将心意写在纸上折成千纸鹤,以表达对高以翔的思念,同时还表示高以翔的告别式将在12月15日举行,是不对外公开的。

12月9日,高以翔工作室也在高以翔去世后首次发文,晒出了堆积如山的快递,都是粉丝朋友们寄来的千纸鹤,对此也表示感谢,还表示收包裹的时间截止至12月10日中午12点。

高以翔工作室还将该条微博置顶,并表示“我们永远不说再见”,希望高以翔一路走好,天堂里没有你追我赶的生活,同时也希望高以翔的家人及朋友都能节哀!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】