肖战扮演令狐冲,造型获网友大赞,古装果然是他的优势

文/栗子(原创文章,禁止抄袭,禁止转载,违者必究)

2019的夏天红了三位男演员,李现、肖战、王一博。三人都是从不温不火的状态一跃成为当红炸子鸡,圈粉无数。

三人都是要身高有身高,要颜值有颜值的帅哥,只是审美因人而异,不是每一个人都觉得他们三都是帅哥,但肖战的颜值是认可最多的一位。

这也要归功于他如今的人气,都说红气养人,本来就帅气的长相,自从演《陈情令》走红后越发耀眼。

前几日肖战出席某时尚活动,造型和红毯状态被网友大赞,能看出眼神里有自信,整个人从容了不少,不再像去年小心翼翼的走路,羞涩的和媒体打招呼。

由此可见走红对肖战的心境有很大改变,以前不自信的模样完全不见了,这是一件好事儿。

不光是气场上的改变,资源也有所提升,金主爸爸看得就是代言人的流量,能不能带货。肖战走红后代言接到手软,上到国际奢侈品,下到国民日化品,都选择了他,侧面证明他的人气不是虚的。

9日,肖战又官宣一个新代言,新笑傲江湖手游,明星代言游戏的传统是扮演游戏主角,并拍摄短片,因此肖战扮演了令狐冲这个角色。

造型一曝光就获得网友大赞,潇洒侠客气息爆棚,受伤妆也难掩帅气,古装迷表示十分满意,还有网友调侃要让肖战古装半永久,古装果然是他的优势。

的确,古装是肖战的优势,他的长相眉清目朗,古装扮相又是最挑骨相和脸型的,多少现代装帅哥一露额头就打回原形,扮古装更是平平无奇暴露短板,而肖战经得起考验。

大肆圈粉的魏无羡是最好的证明。

其实在魏无羡之前,肖战还有一个令人惊艳的古装角色——北堂墨染。正是因为这个角色让肖战开始小有名气,成为某视频网站剪刀手最爱剪辑的角色之一,那时候肖战还未走红,大家都盼着更多人发现他,如今肖战有如此高的人气,北堂墨染一角也算是有功。

希望肖战以后能拍摄更多的古装剧,扮古装这么好看,不演古装就浪费了,这次代言游戏扮演了令狐冲得到一片好评,不如下部戏就选择武侠剧,想想还挺期待。

最后,你们认为选择扮演的令狐冲如何?可以演武侠剧吗?