湖人三巨头!詹皇晒与戴维斯卡鲁索合体照:浓眉、历史最佳、国王

12月9日消息,今天,湖人主场142-125击败森林狼,取得了4连胜。本场比赛,勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯和卡鲁索三人合砍98分,被ESPN誉为湖人三巨头,而詹皇也给予了“秃曼巴”GOAT的评价。

此役,“秃曼巴”卡鲁索发挥出色,全场11中6,砍下16分4篮板4助攻2抢断。

谈到卡鲁索效率的提升,湖人主帅沃格尔解释道:“他大幅改善了他篮下的选择,他是个合格的投手,能投进三分,自然就有了突破的威胁,他在进攻端的信心有了增长。”

此役,湖人内线戴维斯发挥神勇,全场29中20,砍下50分7篮板5助攻4抢断。而詹姆斯今日的表现同样出色,全场20中12,三分8中6,砍下32分13助攻4篮板。

谈到浓眉29投50分多数在禁区内投进,詹姆斯表示:“我们就是继续喂他球,他整晚都很高效,在我们需要的位置接住球,打中位背身、低位单打、外线,他能搞定一切,所以我们的工作就是把球给他。”

詹皇谈到两人的配合默契:“我和浓眉是一切的发起者,我们知道该怎么跑战术、该怎么打、该怎么防守、该怎么进攻,当我们处于同一节奏,其他人的工作就容易多了,我们是以身作则、用声音、用比赛去领导球队,目前为止效果还不错。”

ESPN还给浓眉、卡鲁索和詹姆斯的数据拼图起了个标题:“湖人三头怪联手砍下98分。”对此詹姆斯配文道:“浓眉历史最佳国王。”

詹姆斯是将卡鲁索称为历史最佳(Goat,Greatest of all time的缩写),这显然是极大的恭维。

对此,网友们表示,“小卡:他说的可不是我说的啊”“卡戴詹”“洛杉矶只有一个卡皇那就是我们秃曼巴”“这才是真的小卡”“小卡会不会成为下一个妖刀”“球商高又拼。还时不时来个惊天暴扣。这种球员最招人喜欢~”“东有范乔丹 西有秃曼巴”“这是小卡的祖宗,超级显卡”“我变秃了 也变强了”“情商太高了吧!!!”“库兹马离三当家越来越远了”。