《光环士官长合集》登顶Steam周销量榜

新一周Steam游戏热销排名公布,在12月2-8日当周Steam版《光环士官长合集》销量成功登顶并超过了同期发售的《荒野大镖客救赎2》。由于Steam将DLC和各版本分开统计,所以《光环:致远星》和《荒野大镖客救赎2》豪华版、终极版也均在TOP 10。此外《GTA5》、《绝地求生》和《星球大战 绝地:陨落的武士团》也都跻身前十。

《光环士官长合集》以及《光环:致远星》作为同步登陆Xbox One主机、Win10 PC和Steam的重制版作品,能取得这样的销量非常不错。而且在Xbox双版本均第一时间加入了Xbox游戏通行证的前提下,Steam的表现更是让人刮目相看。出色的销量也证明了微软让《光环士官长合集》登陆Steam的正确性,这对Xbox Game Studios团队和PC玩家们是双赢的局面。

《光环:致远星 Halo: Reach》现已正式加入《光环士官长合集》发售,登陆Xbox One、Win10及Steam 3平台,游戏支持官方中文及台湾中文配音,第一时间同步加入双版本Xbox游戏通行证。