黄晓明baby结婚照被用于商业宣传,本人维权获赔2.5万元

当年,黄晓明娶Angelababy的时候,不仅斥资2亿办了个超级豪华的婚礼,而且还宴请了大半个娱乐圈的人,见证他们的幸福时光,堪称“世纪婚礼”。婚后的两人也时常在公共场合大秀恩爱,让人特别的羡慕。

但是,近段时间以来,两人却由于各种各样的原因而未能同框出现,也因此频繁被曝离婚,甚至还有消息爆料称两人已经完成了财产分割。面对着这样扑面而来的消息,baby也在黄晓明42岁生日的时候,一如既往的发文送祝福,而黄晓明也隔空表白:“谢谢老婆”,力破离婚传言。

12月10日,北京互联网法院公布了《黄晓明与山东金都百货股份有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书》,裁判日期为2019年9月3日。

在该起案件中,被告在其运营的微信公众号上发布了标题为《【时尚导航】黄教主的伴郎团亮了,baby,我穿西服有没有很帅?》的文章,在文中擅自使用了两人的合作用于商业宣传。黄晓明为维护自己的肖像权,也向法院提起了诉讼,要求被告公开赔礼道歉,并赔偿经济损失18万元、精神损失1万元、维权成本等合理开支2000元。

最终,法院经过审理判决,也要求被告在微信公众号上连续三日刊登致歉声明,向原告黄晓明赔礼道歉,并赔偿黄晓明经济损失2.4万元及维权成本1000元,驳回原告黄晓明的其他诉讼请求。

黄晓明积极维权的做法也得到了网友的支持,同时也表明着如今两人的感情也如结婚时,一样的甜蜜恩爱。其实,黄晓明在为自己的公益事业做宣传时,也将自己曾经和baby一起携手做公益的照片高高的挂在墙上,这也证明了两人多年来的感情从未变过,祝福他们!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】