陈赫邓超鹿晗发丑照,完全不顾偶像包袱,粉丝劝其先P图

近日,陈赫、邓超和鹿晗在百忙之中抽空聚会,三人都曾是《奔跑吧兄弟》的常驻嘉宾,几季下来感情深厚,私下也会经常小聚。

三人在聚会之余拍出各种丑照,完全不顾及偶像包袱,邓超闭眼抬眉,头发不经意间又白了一分,粉丝对于他扮丑的行为已经见怪不怪了,毕竟超哥一向放得开,偶像包袱对于他来说如同浮云。

陈赫因出演《爱情公寓》而大火,他是非常有个人特色的一个人,在娱乐圈里发展,不怕长得不好看,就怕没有个人特色让人记不住。

陈赫在加入跑男之前也是小鲜肉一枚,那时的他还没有这么多的赘肉,加入跑男之后,强大的运动量和超负荷的工作时长,让他的饭量有增无减,长此以往,想要瘦下去就很难了。

陈赫深得邓超真传,他们俩一个往下看,一个往上看,将“丑”当作了竞争主题,在退出跑男之后,陈赫虽然拒绝不了美食的诱惑,但他加强锻炼,已经有所成效了,似乎瘦了不少,一分耕耘一分收获,努力的人总会得到回报。

在三人晒出丑照之后,粉丝劝其先P图,尤其是邓超的评论区,优秀的粉丝朋友们已经先下手为强了,不仅给邓超P出了超高标准的帅脸,还顺带调侃了一番。

作为人气偶像明星,鹿晗在两位前辈的影响下放飞自我,虽然表情不及陈赫夸张,但也尽了最大的努力去“丑化”自己,并且加上了黑化的手势。

三人放出豪言要一较高下,比比谁更丑,对于这个问题,大家回答各一,还有人让邓超尊重颜粉,所谓颜粉就是因颜值而被圈粉的粉丝,比起一本正经的他们,大家似乎更加喜欢真实的他们。

他们离开跑男之后,跑男的收视有所下滑,毕竟是常驻嘉宾,观众早就习惯了他们的存在,陡然换了一些人,就像换了一个节目一样,总觉得差了点儿什么。

不管是因为什么原因离开,虽然感到遗憾,但也尊重他们的选择,毕竟跑男是一档高强度的综艺节目,很多人都表示吃不消。

邓超在离开之后重回荧幕,通过《银河补习班》交上了一份满意的答卷,另外,他可以有更多的时间来陪伴两个孩子,孙俪经常晒出一家四口的甜蜜日常,失去一个综艺节目不会影响他的人生,但若孩子的童年缺少父母的陪伴,一定会对孩子造成不好的影响。

陈赫的社交平台里全都是各种美食,一边跟脂肪做斗争,一边又在和自己的胃做斗争,反复如此,伤身又伤心,粉丝爱的是他的才华,不管他胖还是瘦,所以吃胖点儿也没关系,身体重要。

鹿晗在离开跑男之后重新回到音乐领域,他在音乐方面的才华得到了认可,可是演技方面的答卷似乎并不够完美,有两位前辈的指导,相信他终有一天会掌握演技的要领和方法。

其实,鹿晗、陈赫以及邓超私底下经常小聚,三人都有对象和家人,但偏偏用的不是情侣头像,而是三兄弟的合照,可见他们的交情很深,虽然希望他们再度合体拍综艺,但也希望他们能按照自己的心意而活,只能祝他们早日成功了!