凯尔特人强援归队!海沃德缺阵13场后 今日战骑士复出

波士顿凯尔特人官方宣布,因为左手骨折接受手术缺阵13场比赛的前锋戈登-海沃德将会在今天和骑士的比赛中复出。

海沃德参加投篮训练为复出战骑士预热

此前波士顿凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯透露,教练组特意安排了戈登-海沃德参加了周二上午的投篮训练,也算是为这名小前锋的复出提前预热,而凯尔特人也在赛前公布了海沃德确定复出的消息。

“凯尔特人官宣:戈登-海沃德今晚可以出战。斯马特和罗伯特-威廉姆斯继续缺阵。”波士顿记者Chris Forsberg报道。

11月10日海沃德在和马刺比赛中遭遇左手骨折,他很快接受了手术,当时预计他将因之缺阵六周。不过海沃德手术后恢复训练,在周一海沃德就表示自己伤势已经恢复地差不多,自曝或有望在今天对阵奇才时复出。

而今天主帅史蒂文斯特意让海沃德参加了早上的投啦训练,也算是为海沃德复出预热。

“史蒂文斯透露今天海沃德参加了球队有对抗的投篮,为今日复出战骑士预热,他正在和教练组商量今晚人员安排。”NBA记者Jared Weiss 报道。

本赛季海沃德代表绿军出战的前8场比赛,场均能够砍下18.9分7.2篮板4.1助攻,投篮命中率高达55.5%,三分命中率也有43.3%。

对于戈登-海沃德即将重返赛场,队友肯巴-沃克也是显得极为兴奋。

“我很激动,为他回来感到高兴,简直欣喜若狂,”沃克说道,“海沃德在受伤之前表现非常好,当然了,我们非常需要他,他们是队内最优秀的球员之一,他是一个场均可以贡献二十多分的首发球员,要知道这二十多分我们有多需要嘛,所以他复出对我们来说实在是太好了。”