红旗HS7实拍,3.0T+8AT,性能不输劳斯莱斯库里南

红旗汽车在国内有着举足轻重的地位,人们对红旗也有非常多的关注。只不过在家用车市场上,红旗并没有像吉利,比亚迪那么好的影响力。因为家庭用车更多普通人都是考虑实用性,有钱人才会考虑档次配置。在红旗的车型当中,这款红旗HS7是非常上档次的。顶配车型达到了45万元,今天就给大家带来红旗HS7实拍,3.0T+8AT,性能不输劳斯莱斯库里南。

在车型设计上,红旗HS7是中大型SUV,因此空间方面就不用多说,这是它的一大优势。其次性能表现十分出色,甚至不输劳斯莱斯库里南。不只是性能,就连外观也十分大气。那么这款车都有怎样的表现呢?下面就一起来了解一下。首先从外观上来看,车型延续了红旗家族式的设计风格。直瀑格栅占据非常大的面积,两侧分体式大灯与格栅相隔。能够看到车身侧面线条平直,腰线凸显出一定的气势感。车头并没有太多复杂的设计造型,主要表现出简约时尚风格。对颜值有需求的人,相信红旗HS7也可以满足。

接着是在内饰上的表现,车内运用大量的木质饰板,金属饰条来进行装饰,表现出不错档次的同时,也将豪车的奢华感发挥到极致。至少在这个价位的车型当中,红旗HS7的优势都非常明显。该有的配置都有了,10.1英寸中控大屏画质突出,有非常高的清晰度。并且有较为流畅的触控反应。全景影像还支持3D视图功能,对这款中大型SUV来说,是很实用的配置。

最后是在动力上的表现,红旗HS7搭载的是3.0T V6发动机,最大马力为337。最大功率248,最大扭矩445,传动部分采用8挡手自一体变速箱。市场上的车型都是符合国六标准,四驱系统让它的动力更加突出。工信部综合油耗为10.9升,百公里加速7.8秒。对于这样一款非常上档次的国产豪车来说,这样的动力性能都十分优秀,和库里南相比毫不逊色。红旗HS7实拍,3.0T+8AT,性能不输劳斯莱斯库里南。对此你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载和抄袭】