乐福:明白为何骑士想交易我 球队希望阵容年轻化

北京时间12月10日,凯文-乐福在接受采访时表示,他清楚为什么骑士想要交易自己,他认为骑士想让阵容更年轻化一些。

上周,根据美媒的报道,乐福再次陷入了交易流言中,骑士“愿意接收其他球队给他开出的报价”。虽然他不停地陷入类似的流言,但乐福理解为什么重建中的骑士想要交易走他。

乐福这样说道:“我是这么想的,球队正在重建之中,这么做是很容易的,特别是现在这个艰难的局面。他们可以这么说,‘嘿,我们想要推倒重来,让阵容年轻化。’我理解这些。

“但尽管如此,无论是五个月还是五年,我都会回到克里夫兰。我永远爱这些球迷,无论如何我都是这个组织的一部分。”

乐福本赛季的合同大小为2890万美元。在本赛季结束后,他与骑士的合同还剩下三年。职业生涯至今,他获得一次总冠军、五次入选全明星、两次入选NBA最佳阵容。

赛季至今,他场均为骑士贡献16.1分10.5个篮板2.7次助攻。他的投篮命中率为44%,三分球命中率37.1%,罚球命中率88.2%。

那些具备竞争力的球队会乐意接受乐福的,31岁的他拥有不错的即战力。整个职业生涯至今,他效力过森林狼和骑士,场均贡献18.2分11.2个篮板。