不是邓肯!堪萨斯大学主帅未来或接替波波维奇

据《 The Athletic》记者萨姆-阿米克以及约翰-霍林格的报道,终有一天,波波维奇将会离开马刺主帅的职位,现在很多人已经在讨论,波波维奇接班人的人选,而最新的消息显示,堪萨斯大学的主帅比尔-塞尔福有望接过波波维奇的教鞭。

比尔-塞尔福是大学篮球界中最好的教练之一,而他和马刺总经理布福德之间有着非常好的关系。在报道中,阿米克就写道,“不管波波维奇什么时候离开,今年夏天,或者是东京奥运会之后,有一个名字会一直在联盟中出现,他可能会成为波波维奇的替代者,那就是比尔-塞尔福,他是堪萨斯大学的教练,也是马刺总经理布福德的密友。”

“一个了解马刺想法的消息源表示这样的一个选择首先是基于什么是对于球队最好的选择,而不仅仅是基于个人关系。”

今年的四月份,波波维奇和马刺签下了一份为期三年的续约合同,但执教生涯到了波波维奇这个阶段,他可能每年都会去考虑退休事宜,到了今年的1月份,波波维奇就将年满71岁,自从1988年开始,他就开启了自己的执教生涯,1996年,他正式成为了马刺队的主教练,他曾经带领马刺拿到五座总冠军奖杯,三次拿到NBA的年度最佳教练。

(格桑)