湖人本赛季能冲击73胜吗?

本赛季洛杉矶湖人能冲击73胜吗?

洛杉矶湖人当前战绩为21-3,高居全联盟第一!但当前这支球队想要冲击73胜,基本没有可能!

勇士73胜赛季开局24连胜,且那个赛季球队核心阵容刚刚经历过第一次总决赛,心气正旺!球队处在上升期,年轻球员居多,前半段战绩炸裂,已经奠定了冲击73胜的绝对基础!

勇士那个赛季的第三场输球是次年的1月16号输给掘金,而现在才12月出头,湖人已经输掉3场数!赛程的难度和强度会随着常规赛进程加大,尤其是全明星赛之后,大家为了排位杀红了眼,赢球难度自然也会加大!

而且赛季接近末端,不可测的伤病、球队局部人员调整都是可能发生的,球队必须用一些比赛去重新磨合阵容,调整打法,为季后赛做准备。而这些比赛对于结果的要求自然会下降。

而最重要的是心态:詹姆斯已经35岁了,在他带领下的湖人目标自然不是常规赛!剑指总冠军才是他们的终极目标。湖人前半段自然要为西部第一的位置储备点胜场,后半段一旦锁定了所有主场优势,大概率会放水…

关于73胜!“小孩子看对错,成年人看利弊!”湖人这赛季不会追求73胜,0概率…湖人这个赛季费尽气力为詹姆斯交易来安东尼.戴维斯,其目的自然不是为了在常规赛中创造历史。而在詹姆斯眼里,和总冠军比起来常规赛的一切记录都是渣渣…

哦,对了!少说了一句:湖人总冠军!