新迈腾终于要来,尾部带字母,内饰外观全新升级更运动

对于国内的不少消费者来说,大众在他们眼中也是有着很高的地位,毕竟作为较早进入国内市场的合资品牌之一,大众凭借着过硬的质量以及较高的知名度获得了众多国内消费者的好评,而旗下车型质量可靠也是成为大家的公认。而在大众旗下的轿车之中,有一台轿车绝对是旗舰之中的旗舰,那就是大众辉腾,但是这台车型之后也是由于销量问题而停产,但却依旧凭借着非常高端的品质以及低调而又奢华的完美结合而让很多人牢记,大众辉腾有一个非常具有标志性的设计,那就是在尾部有专属的字母标志,辉腾停产之后,大众并没有将这一风格停止下去,而是将这样的设计运用在了辉昂以及帕萨特之上,而这次最新款的迈腾也会采用尾部加字母的设计,其新款车型也将会在这个月的18号正式上市。

新车在整体的造型设计上也是与之前相比有了些许变化,尤其是在采用全新的家族设计之后显现出更加具有运动性的美感,整体的格栅内部所采用的简约网格状造型设计,配合两侧的精致灯组造型更是显现出强烈的时尚气息,而这样的风格要比之前的低调设计更加具有动感。而贯穿式下包围以及镶嵌在两侧的雾灯组合也让这台车型更加具有优雅气质。

新款迈腾整体的侧身设计要更显优雅,尤其是所采用的凌厉腰线,配合旋转式的运动轮毂造型更是显现出非常独特的设计风格。而圆润的尾部造型依旧得以延续,同时也在尾部的车标下方增添了迈腾的专属字母。

新款车型整体的内饰布局要更加具有科技气息,尤其是全液晶仪表盘的加入让整体的高端感增加了不少,而这也是当下非常流行的设计元素。新款车型的对称式中控台设计以及比较复古的木纹面板和石英表的设计元素既能体现出这台车型的时尚气息,又将古典美完美融合在其中,也是迈腾追随经典的一大特色。

新款车型在轴距方面并没有变动,而长达2871mm的轴距对于这台车型来说也是有着相当舒适的体验,同时整体的座椅以及底盘调教也保证了这台车型的舒适感。

在动力方面,新款车型依旧保留了原来的动力总成,依旧是1.4T和2.0T高低功率两款发动机。