半场0分!19投狂打17铁!超级第六人生涯最铁一战诞生

北京时间12月10日,快船背靠背客场交手步行者,伦纳德因为膝盖保养的原因高挂免战牌,乔治迎战老东家。在昨天的比赛中,泡椒21投11中高效砍下了27分,今天面对老东家,乔治的状态仍然非常火热。

在上半场的较量中,客场作战的快船反客为主取得了12分的领先,泡椒两节三分10中4罚球7中7狂砍21分5板,面对旧主丝毫没有手下留情,而且乔治还一度在进球后对观众席做出了闭嘴的手势!除此之外,祖巴茨半场也送出了11分7板,哈雷尔得到10分。最近这段时间,超级第六人路威的手感有些并列,过去5场场均13.4分明显低于正常水准。而今天路威仍然不在状态,上半场8中2仅有6分进账。

进入第三节,路威持续低迷,单节5次出手全部打铁没有得分进账,好在乔治外线彻底爆了,单节命中3记三分独得13分,帮助快船将领先优势扩大到18分。最后一节,步行者没有放弃,在落后20分的情况下,他们提升防守强度一度将分差缩小到7分,但距离逆转还是差了一点,最终快船背靠背击败步行者取得两连胜。

全场比赛,乔治26中10三分16中7砍下36分9板5助攻,哈雷尔送出26分8板,贝弗利11分12板5助攻3断,虽然快船收获了连胜,不过路威恐怕高兴不起来,第四节又是6投全失,下半场0分!全场19中2仅以10.5%的命中率只得6分,据统计,这是路威生涯单场至少出手15次命中率最低的比赛,可以说是生涯最铁一战!