三国杀:改动后看似强到爆炸实则弱到掉渣的武将,真的不行

大家在入手新武将的时候特别是新上线的武将完全不了解他的强度如何,一般大家都会查阅武将 的技能在脑海中设想他在各种游戏环境中的表现,从而来评定是否是一个强力的武将。然而实践才是检验真理的唯一标准,有多少人被自己的设想蒙骗呢?

改动后看似强到爆炸实则弱到掉渣的武将

界夏侯渊——强度提升4分

我相信有很多朋友都想小编一样被界夏侯渊帅气的原图蒙蔽的双眼,如一人直面万军的霸气,再看看他的技能介绍一回合三刀!那不得上天喽!买买买!使用过后才发现掉进坑里了。界夏侯渊确实能发挥三刀的高爆发,但是代价相当高,总共需要跳过摸牌、出牌并弃置一件装备、跳过弃牌并反面。如果没有能反面的队友辅助,你很可能没有第二次发挥的机会,得不偿失,负面效果相当大。界夏侯渊的技能更适合场面灵活使用三种方式出杀,而不是破釜沉舟地搞一波大爆发。

界典韦——强度提升4分

界典伟说实话真心不推荐大家入手,虽然可以在一回合内对多人进行一个强制性地伤害打击,但是标准典韦地两个缺点也被完全地继承过来。典韦和很多菜刀武将面临着牌不够用地问题,典韦更是刁钻指定武器牌发动技能,武器牌不够和血量不够是困扰典韦一生地痛。界典伟可以在一回合最多砍七刀,但是他缺的是伤害吗?不!他缺的是造成伤害的代价。如果能有包养流的队友辅助外加一点欧气,典韦的发挥不容小觑。

界小乔——强度提升3分

有些朋友看到这里估计要给界小乔打抱不平了,界小乔可以把伤害设定成体力流失,对方获得的牌由你给出,伤害反弹给对手不会出现弊大于利的情况。这确实是小乔改动的一大亮点,但是与此同时反弹的伤害设定成了1点伤害,无法再和李儒这样高伤害技能的队友配合,其次摸牌的上限也从原来的以损失体力值变成了最高五张,原来和董卓、兀突骨一把摸手牌的配合无法发挥全力。小乔更强了吗?确实更强了,但她也变得更平庸了。

界袁绍——强度提升2分

界袁绍还没上线的时候,许多人把他捧上了天,差不多就跟超神将一个地位了。理论上可以一次过牌七张,而且可以使用四次,一回合差不多获得牌堆的四分之一。确实没有说错,但这仅仅是理论上的,在实际游戏中,很难出现一波“万箭齐发“没有人受伤,就算有闪对手也会故意卖血影响你技能的发动。使用”乱击“的门槛也有所下降,不在要求同样花色的手牌,代价是一回合内最多发动四次。真不知道界袁绍算是增强还是削弱,多了一个实际上难以发动的技能,降低上技能使用条件,多了爆发上限,整体来看增强有限。