库兹马反驳战绩有水分 湖人已经证明自己 所有强队都打过

本赛季湖人虽然揭幕战不敌死敌快船,但是球队整体上还是发挥稳健。目前,他们的开局是08/09赛季以来最好的。

虽然坐拥联盟第一的21胜3负的最佳战绩和11胜1负的联盟最佳客场战绩,但是依然有许人认为,湖人战绩有很大的水分,成绩好主要是因为赛程有利。

面对质疑,库兹马做出了回应。库兹马表示,我想问一下大家,还有哪支强队没有和我们比过赛?我们客场面对过独行侠,东部第三的热火和马刺,这些球队都是不容易取胜的队伍。还有连续做客掘金和爵士,这些地方海拔很高,一向对客队不利,然而我们都在那里获得了胜利。

从湖人的赛程来看,本赛季他们分别负于了快船,猛龙和独行侠,这些球队都是妥妥的强队。湖人队确实已经和总冠军的潜在竞争对手都交手了一遍,把湖人的成功归功于赛程有利显然是站不住脚的。但是真正想让所有质疑的人闭嘴,唯一的方式就是拿下总冠军。(奇诺)