扎克-拉文继承前辈意志,脚踏罗斯10代浴火重生!

今天,东部排名倒数的公牛在同猛龙的比赛中打出气势,尤其是当家球星扎克-拉文表现更是出色,三节就砍下20+9+6的全能数据,展示了其作为明星球员的风采。

2017年,转投阿迪达斯的扎克-拉文还没有迎来自己的签名鞋,但是你要知道他可是在公牛,这里诞生过篮球之神迈克尔-乔丹,也诞生过史上最年轻的MVP德里克-罗斯。

是的,此前扎克-拉文穿的球鞋正是德里克-罗斯10代,来自阿迪达斯的Adidas D ROSE 10!

这双球鞋背后,还有一个非常感人的故事。众所周知,罗斯因为频繁的伤病,早已不是NBA一线明星,但是阿迪达斯却一直为这名风城之子更新这签名鞋。这双罗斯10代,是在上赛季罗斯神勇回归,单场砍下50分神迹之后,为其推出的全明星战靴!

今天,拉文上脚的这一双,还有着2010-2011 MVP的印记,更加能够激励其继承前辈意志,率领公牛队勇往前行!(陈川)