绝杀!罗斯神奇一击扮演关键先生 他3项数据全队最高

当比赛进行到最后的决胜时刻,活塞没有意外,将关键一攻交给罗斯,而他在最后还剩0.3秒时,用一记神奇绝杀击败鹈鹕,率队惊险奏凯赢球。全场比赛,罗斯也是奉献17中9的准星,轰下21分7助攻的数据,且进球、得分与助攻3项数据均是全队最高值。

罗斯的油箱还有油吗?上赛季效力森林狼时期的单场50分证明自己的威力,而本赛季转投活塞后,他也是成为球队的第六人领袖,帮助活塞继续前进冲击季后赛席位。

面对与鹈鹕的一场鏖战,当末节比赛进行到还剩14.7秒时,双方打成103-103平。罗斯接球后对位鹈鹕亿元先生霍勒迪,他直接中路拉开借助挡拆杀到罚球线附近,完成一记精彩的后仰绝杀进球,且仅仅只留给鹈鹕0.3秒时间。

罗斯用如此神奇一攻,扮演拯救球队的关键先生角色,也是率队成功击败鹈鹕奏凯。罗斯再一次证明自己的超级杀手本色,哪怕他的身体已经难以恢复昔日巅峰状态,但他如今打球的斗志,以及场上的能量,依然是绝对的榜样,有望去冲击最佳第六人奖项。

至于全场比赛,罗斯打进9球,以及砍下21分7助攻,如此3项数据均是位列活塞最高值。在格里芬9中1仅得到5分,而德拉蒙德11中4得到13分情况下,罗斯无疑才是活塞的真正领袖。

(文/醉卧浮生)