马苏薄纱裙亮相红毯状态不在,发福不少手臂赘肉太明显

12月9日,马苏罕见参加国际电影节,因为之前的事情马苏不光失去了路人缘,事业也受到了很大的影响,很少会参加大型活动。不知道此次马苏参加电影节,是不是意味着要高调复出呢。

活动当天,马苏留着一头利落的短发,身穿薄荷绿薄纱长裙,还是很美丽大方的。许久没公开露面的马苏看上去变化还是很大的,最明显的就是身材发福了不少。从马苏露出的手臂的内侧赘肉和宽厚的肩膀就能看出马苏对自己的身材管理放松了不少啊。

还有一点就是,感觉马漂亮的眼神也没有以前那么有神了,气场也没有之前强大了,看来之前的事情对马苏影响还是很大的。感觉现在马苏的红毯照片和之前相比整个人都柔和了不少,没有以前的锐气和当初的那个劲了。可能是由原来的性感路线转变成了现在的知性风格了,人也比较没有攻击性了。

大家觉得两年前的马苏和现在差距大吗?如果马苏宣布复出,你会支持她吗?欢迎下方留言。