罗斯零秒绝杀!最该感谢的人是金特里?湖人球迷现场撒币

每日一吐槽您开心就好。

罗斯绝杀鹈鹕,除了吹罗斯牛逼之外,你还应该感谢金特里。

在罗斯绝杀之前,鹈鹕有一次完整的24秒进攻时间,我们来看看鹈鹕在这次进攻里做了什么。

(这表情,是罗斯)

24秒进攻时间,压到14秒的时候,鹈鹕主帅金特里叫个暂停。暂停回来发球,安排英格拉姆在侧翼背身顶着格里芬要位!

剩下6秒球才艰难给到队内第一得分手莺歌。6秒的时间莺歌挑战格里芬失败,24秒违例。

所以相当于24秒的时间,18秒里鹈鹕完全是没有任何作为的,甚至还特意喊了一个暂停给活塞布置战术。最后看到罗斯绝杀,金特里脸上露出了满意的笑容。

当然,今天绝杀的还不止罗斯,别利察在另外一场比赛里绝杀了红队。赛后别利察说:“F Word it,我们配得上这场胜利。”

在森林狼前队员集体绝杀的这天,别利察膨胀程度达到生涯最高点。

凯尔特人在主场以110-88大胜骑士。赛后杰伦-布朗和塔图姆谈到了新秀格兰特-威廉姆斯生涯首记三分。

“我们一直叫他‘本-西蒙斯’。他命中了生涯首记三分,西蒙斯也开胡了,给他们点赞。”布朗说道。

西蒙斯掏出了小本本,写上了布朗和凯尔特人的名字。

这是对货币的不尊重,太不像话了,为什么不往我兜里撒

戈贝尔:你个老小子给我等着!