英国妈妈流产4次后 查出患双子宫 每个子宫都能生孩子

有时候人体结构就像是大自然创造的最精密的仪器,稍微一点变动,都会产生不可思议的结果。

据本月9日《太阳报》消息,威尔士布雷肯区这位31岁的妈妈分享了她艰难得子的怀孕经历,非常的不可思议。

艾米莉·泰勒和丈夫理查德·泰勒结婚后两年多就不幸流产4次,每次都是怀孕没几个月,孕检时就被告知流产了。

艾米莉因此非常痛苦,明明非常小心翼翼却还是流产,让她觉得可能当不了妈妈了。

后来夫妻俩专门看了妇产科专家,做体内检查的时候,她还记得医生都愣了一下才告诉他们:“你有两个宫颈,还需要进一步检查确认是否为双子宫。”

经过腹腔镜检查,艾米莉确诊就是有两个子宫和两个宫颈,尺寸都比正常的要小一点。

艾米莉听到医生的解释后,感到很绝望,难怪她之前总流产,体质太特殊。

幸运的是,2016年5月的时候,艾米莉发现自己右边的子宫怀孕了,胎儿在9周多因为空间不够早产,但是孩子被剖腹产出生之后挺健康的。

就这样艾米莉打开了“幸孕”之门,去年10月26日,她左子宫成功分娩了第二个孩子。

总算当了妈妈的艾米莉非常开心,她想不到自己的两个子宫居然都能孕育孩子。

就像是绝境中突然给你打开了新世界的大门。