王珞丹遭疯狂粉丝跪地示爱 吓到大喊“NO”

粉丝追星见怪不怪,不过大部分是粉丝都很理智,不去过多的打扰偶像生活,而是默默的支持作品。但是有一些疯狂的粉丝追星却对偶像造成了困扰,各种跟拍围追堵截,大献礼物,高呼表白,下跪求婚等,总之对艺人的日常生活造成了极大的干扰。

在电影《被光抓走的人》见面会上,一名男粉丝冲破安保跑向王珞丹,随后拿出一个Tiffany蓝的小盒子单膝跪地求婚。王珞丹明显被吓到了,第一反应说了“NO”,随后连说四次“不好意思”,并直言“你可以走”。

可惜这名男粉丝依旧不依不饶,最后被安保拉下了台,送出了场外。事情解决了,但王珞丹的心情明显已经被影响,她在台上沉默近20秒还是没能说出话来。本来是她的发言环节,王珞丹也示意其他演员发言,自己继续在台上平复心情。

最后不能冷场啊,还要继续下去的,还是黄渤在看到她几次举起话筒,但是都无语的时候,很暖心的解了围,提议让王珞丹旁边的一位演员先说,听到黄渤的话,王珞丹的脸色才好了一点,有了笑意,不得不说还是影帝厉害啊,没有让场面持续冷下去,更是解了王珞丹的窘境。

粉丝喜欢明星按道理来说,是一件在正常的不过的事情,但是冲动对明星求婚,不仅会破坏秩序,还会让明星感到害怕。如果一名普通人在街上遇到陌生男子求婚,恐怕会直接报警了。这不是王珞丹第一次被陌生人求婚,早在一次红毯上,王珞丹就被一位男粉丝求婚。该男子翻过围栏,单膝跪地,两手拿着戒指示爱王珞丹。