3节34+8+4!没有伦纳德,他又回到MVP级别了

上一场大败给雄鹿之后,今天快船总算是在东部球队找回场子了。

客场出战,110比99战胜了步行者。

赛前伦纳德就因为膝盖伤势需要保养缺席这场比赛,现在小卡都不说轮休了,说保养了,总觉得怪怪的。

杨某人粗略了算了一下,这是卡布达第7场缺席的比赛,看来他的伤势挺严重的,已经轮休了那么多场了。

不过,快船的阵容还是深的,没有伦纳德,他们还有乔治等等一众将士。

今天在伦纳德缺阵的情况下,泡椒大开杀戒,三节就砍下了34分8个篮板4助攻,全场26投10中,轰下了36分9个篮板5个助攻的数据。

虽然命中率确实不怎么样,但是泡椒就是快船今天拉开比分的关键啊。

有球在手,给他找到运球节奏的泡椒,确实有一手的。

各种华丽的运球节奏,各种急停,今天的泡椒有去年一阵一防MVP第三的内味了。

作为传接点,泡椒完成的也相当出色。

其实不细看一下,杨某人还真想不起这是泡椒回到老东家步行者主场的一场比赛啊,毕竟他离开也有2年多了,说到他的老东家,杨某人第一反应是雷霆...

也正是泡椒和步行者有过不开心的过去,今天这场比赛整个主场都充斥着对他的嘘声,但是泡椒也没受啥影响,反而用行动回击!

强硬上篮打进,回头对着观众席做出“静音”手势,尼玛,这也太帅了吧!

就问你有没有曼巴风范?

如果要给乔治起一个X曼巴的外号的话,杨某人之前在网上看到的有个挺搞笑的,叫作不开心曼巴。

当然了,嘘声归嘘声,但乔治今天打的确实够好的。

赛后他在返回更衣室的球员通道上,还是有步行者的球迷拿着他的球衣给他签名,或者想和他击掌的。不得不说,真香!

好了,说回正题。杨某人看了快船不少比赛了,乔治从复出到现在一直状态不定,基本就维持在我们对他的固有印象吧,神一场鬼一场。

而且很多时候乔治都是在伦纳德轮休的情况才爆发的,至今为止乔治赛季4次上30+,有三次是因为伦纳德缺席了。跟伦纳德一起出场的不到10场比赛,乔治场均只有21分,比他赛季平均得分还要低。

也不知道是不是真的如大家所想的,一个球不够分的缘故,小卡,乔治,芦苇,甚至是哈雷尔都是要球的。

而乔治成为战术牺牲的那一个,经常要在底角接球射。(当然这球是进的)

没有运球找投篮节奏,乔治也不是我们理解上的定点投手,所有乔治总是表现的很挣扎。

说真的,乔治如果被当做一个定点投手+3D的话,杨某人觉得这是不是太奢侈了?

谁能想到乔治+小卡这对赛季前看似这么美好的组合,都被大家认为能够无缝连接的组合,打起来总觉得差点什么东西。

没办法啊,一般新组成的球队都是这样,有多少球队能像湖人那般,无阵痛期啊!