王者荣耀:这个简单英雄,天克李白,无惧凯皇,锤爆吕布

在王者荣耀这一款游戏中,英雄的简单与否决定着游戏的胜败,怎么说呢?因为一些英雄,操作很难,但是总有人就是想玩,但是却打不出来效果,那就跟超级兵差不多了。而在这款游戏中,很多英雄都有各自的特点。

李白是这个游戏里很受欢迎的打野英雄,不光光是因为他那完美的外型、潇洒的台词。更是因为这个英雄的技能机制能够打出不俗的伤害又能够顺利脱身,而且,这个英雄的大招无敌状态,可以免疫很多伤害,真可谓是“杀人红尘中,脱身白刃里”。

接下来是凯,这个英雄也许就是暴力的代名词吧,开大之后的凯,一刀砍死一个射手,这样说不夸张吧,如果要是这个英雄出了纯输出装,相信什么英雄都禁不起他几刀吧。但是,就是这样,这个英雄也是被一个英雄所克制。

吕布,后期的无奈英雄,真实伤害是多少英雄的克星,而且在打团的时候,吕布一个恰到时机的大,会给对方带来不小的噩梦。但是,就是这样,这个英雄还是会被他爆锤。

这个英雄,就是亚瑟,亚瑟不仅仅有超强的防御性能,更是有不错的输出,他的技能机制更是能让李白这些英雄无可奈何,毕竟沉默对这些英雄来说,可是天克啊。不管版本怎么变,这个简单易上手的亚瑟总是那么强。

对此,你有什么想说的呢?欢迎评论区留言讨论。