泡椒谈嘘声:时光流逝带来激励 小卡回多伦多会完全相反

北京时间12月10日,据美联社报道,在快船今天客场击败步行者的比赛中,保罗-乔治遭到了步行者球迷的嘘声。乔治表示时光流逝会带来激励,他还预计科怀-莱昂纳德回多伦多将会得到的待遇,将与他今天得到的待遇完全不同。

乔治持球进攻

对于今天的嘘声,乔治做出了完美的回应,他通过一个接一个的进球,让步行者球迷哑口无言。

今天的比赛是乔治加盟快船后第一次回到印第安纳,这位前步行者球星投中创个人赛季新高的7个三分球,砍下36分、9个篮板和5次助攻,带领快船以110-99轻取步行者。

“当时光流逝时,它会带来激励;当时光流逝时,它会带来能量;当那些瞬间清晰时,它带来了一个充满侵略性的家伙。”乔治说,“这让我充满了战斗力。这很有趣,这让比赛变得更有趣。”

乔治无疑是这场比赛的主角,但是这场比赛都是关于乔治和步行者球迷的,很多步行者球迷仍然没有原谅乔治,因为他在三年前向步行者提出了交易请求。

在莱昂纳德缺阵的情况下,乔治接管了新东家,没有让人失望。在第二节还剩2分10秒到还剩1分02秒这短短的1分08秒里,他连罚带投拿下9分,带领快船完成一波14-4的攻势,在上半场结束时取得60-48的领先。“鉴于目前的情况,我总是想在这里赢球。”乔治说,“我总是很喜欢在这里打球。你把这两件事情组合在一起,我就会每球必争,去争取胜利。”

而在比赛的下半场,乔治继续保持着火热的手感,他在第三节砍下13分,三节过后快船已经将比分拉开到91-73。眼见球队大势已去,现场的步行者球迷也安静了下来。“当第四节开始的时候,他们已经厌倦了发出嘘声。”乔治说,“我也冷静了下来,因为他们不再发出嘘声了。”

莱昂纳德因为左膝疼痛缺席了本场比赛,这是他本赛季缺席的第七场比赛。本周四快船将在客场挑战猛龙,那将是莱昂纳德在今年夏天以自由球员的身份离开猛龙之后,第一次以快船球员的身份回多伦多打常规赛,届时他会得到怎样的待遇?乔治预计莱昂纳德将会得到的待遇,将与他今天得到的待遇完全不同。

“和今晚完全不同,”乔治说。

当然,乔治在今天的比赛中也得到了大量的帮助,贝弗利拿到了11分、12个篮板、5次助攻和3次抢断,哈雷尔贡献了26分和8个篮板。