一个整容的网红,周扬青拿什么拴住了罗志祥这么多年?

要说娱乐圈里面的恋情啊,那真是说几天几夜都讲不完。今天这个和那个在一起了,明天谁和谁又在一起了,后天又分开了等等。但这么多年过去,罗志祥和周扬青在一起的关系依旧让很多人都羡慕。他们两相恋至今,一直都有许多反对的声音,但是并不影响什么。看着他们一如既往的恩爱,现在所有人都开始祝福他们的恋情了。

在2011年,爆出罗志祥和周扬青已经在一起了,而到现在的2019年,他们没有传出任何不和的声音,这意味着他们已经相爱了超过七年。至于罗志祥为什么选择她,似乎这些年来,粉丝们也逐渐找到了答案。

罗志祥是一个少有的全能型的艺人,会唱歌、会跳舞、会主持、演过电视剧、这两年他又开始发展综艺,他的每一个方面都做的近乎完美。他被称为是亚洲舞王,他也是第一个登上台北小巨蛋的男艺人,他好像天生就被赋予了某种魔力,无论是哪种舞台风格他都可以驾驭,他的舞蹈天赋也像是与生俱来的,不仅可以适应各种舞步,还可以自创,每一次他的演唱会就像是一个盛典,超级嗨。

和女友周扬青更是恩爱,俩人在一起已经有七年了,但是两个人依旧像是刚热恋的小情侣一样,罗志祥在不忙的时候会随时随地的陪着自己的女朋友,会为了哄她开心给她跳舞,在周扬青被粉丝围攻时,他会关闭评论。周扬青也特别的懂事,在罗志祥比较忙的时候,一直陪着罗妈妈,给罗志祥最大的支持。

据了解,罗志祥跟周扬青的这段恋爱关系中。周扬青付出的特别多。罗志祥去哪里,她就追随着罗志祥的脚步,只为了能够跟罗志祥呆在一起。有的时候还会在罗志祥工作的地方,住上小半个月。由此可见,周扬青对罗志祥的感情有多深。

个人觉得,周扬青整容也好,当网红也好,那都是人家的事。她喜欢罗志祥就去追也是她的事。她能成为罗志祥的女朋友,这就是人家的本事了,还能拴住罗志祥这么多年,让罗志祥身边的朋友都能接受她,这个女人真的很厉害。周扬青,一个罗志祥的小迷妹,最后凭着自己的努力,追到了自己的偶像,很励志,大家不觉得吗?