易烊千玺被喊话:为什么要给王俊凯王源留面子?开始单飞吧

说起TFBOYS这个组合,相信大家都不陌生了吧。从小就饱受关注的他们如今也是有了各自的事业,就在前两天,三个人也是再次重聚出现在腾讯音乐娱乐盛典上,然而易烊千玺被喊话:为什么要给王俊凯王源留面子?开始单飞吧!

对于今天这一幕,也是引起了很多网友们多的热议,尤其是对对于他们的粉丝来说,这一天也是盼了好久,因为距离上次他们一起出现的时候已经有一段时间了。在前两天的尖叫之夜上,这三位少年也是受到了不公平的待遇,用心准备的节目也是被吹了。

还好的是,在腾讯的音乐盛典上,获得了“年度最佳团体”这个奖项,这也算是一种安慰了吧。大家正在为他们感到高兴的时候,没想到这位知名的作家又出来喊话,还奉劝易烊千玺不要给王俊凯和王源面子了,你有这个实力,单飞吧!

这一幕也是引起了很多网友的热议,特别是对于他们三位的粉丝们,差点开撕起来,要知道他们三人可是关系非常好的朋友,只是有一些人为了蹭热度在旁边煽风点火罢了。对此,大家对这件事有什么不同的看法吗?