咸素媛父亲去世,将作为国家有功者安葬,丈夫陈华陪其守灵

12月10日,据韩媒报道,咸素媛的父亲于10日凌晨因病离开了人世,目前咸素媛与丈夫陈华和家人们一起前往灵堂。

咸素媛出道多年在娱乐圈中一直不温不火,直到与中国网红陈华结婚之后,因为两人相差18岁的姐弟恋才让其知名度大大提高。目前,两人在中韩两国都非常受欢迎,关于他们的动态也经常会成为热议的话题。

12月10日,据韩媒报道,咸素媛的父亲于10日凌晨因病离开了人世,虽然并没有透露去世的具体原因,但是目前咸素媛与丈夫陈华和家人们一起前往灵堂,送离去的故人最后一面,同时为他进行守灵。

不仅如此,咸素媛的父亲咸苏元平日里虽然非常低调,但是其实在韩国是一位功臣。他曾经是战争参战勇士,并且拥有国家有功者资格。因此,咸素媛父亲将会被大众所纪念,将会安葬在韩国首尔显忠院。

咸素媛和陈华虽然一起参加了《妻子的味道》的录制,但是基本上露脸的只有咸素媛的母亲,即使在她生孩子的时候,父亲也始终没有现身。相比较于母亲,咸素媛也非常少提到自己的父亲,因此也引发了不少的猜测。

不过在前段时间,咸素媛和陈华因为买手机事情发生争吵的时候,咸素媛就透露过自己的父亲生活也是非常大手大脚,让家里有很长一段时间都陷入了经济的困难期,当时网友们也认为其父亲只是一位普通人。

结果没想到,原来咸素媛的父亲是不仅仅曾经参与过战争,并且还拥有国家有功者的资格,而咸素媛平日里鲜少提到父亲相信也是因为顾及其身份。而如今父亲突然离去消息被曝出,咸素媛虽然没有表态,但是心里一定非常不好受。