杨幂魏大勋恋情疑曝光,二人同住酒店一晚未离开

早前被传的沸沸扬扬的杨幂魏大勋恋情又新添实锤。而这一次媒体拍摄的照片中杨幂和魏大勋清晰可辩认,如果说依旧是偶然恐怕难以让人相信。当天结束拍摄任务的杨幂早早便乘车抵达剧组附近的酒店,随后便一直未现身。当天晚上10点左右魏大勋却独自现身酒店附近。

七月有媒体曝光魏大勋曾前往大连剧组探班杨幂,八月被网友拍到两人疑穿同款鞋共游798艺术区,魏大勋光速否认说 “只是跟朋友逛个街”。两人还因为使用刮痕一样的帽子再上热搜。现在是入住同一酒店。

该媒体还曝光了一个小细节:魏大勋当天在上海工作的地方,离杨幂拍戏下榻的酒店车程大约19公里,足足近一个小时!该酒店的位置在上海虹桥机场附近,而通过搜索发现,当天早上7点钟左右魏大勋确实有航班飞北京。是否因为赶飞机的缘故才意外选择了和杨幂同一酒店下榻,我们不得而知。

他们对于公众的猜测一直处于否认状态,或许是出于杨幂离婚不久考虑,而且他们年纪也有差距,担心姐弟恋没有办法得到祝福,或者工作方面的限制不能公开,但是粉丝也只是关心艺人的恋情,已经被拍到这么多巧合与实锤,如果真的在一起了就直接公开。

对于这件事你怎么看呢?