Doinb直播间暴露khan之后,又透露国产中单!工作没了?

在2019LOL全明星赛结束后,去参加全明星的选手基本都回来了。那冠军中单doinb在回来后第一时间开起了直播,在直播时疑似像某khan的人在直播间露面!想必观看直播的水友们估计都看到啦!

在转会期时早有传闻khan要加入FPX战队,与金贡轮换上单,但FPX战队还一直没有发出官宣!然而没想到,在doinb直播时,因为doinb点外卖吃了肉串。疑似khan的人突现直播间,像doinb询问如何点外卖。doinb也很好心的帮其点了外卖,并教他如何点外卖!

khan还被询问要不要吃炸鸡,khan的中文不是很好,但还是很认真的点外卖。在点完外卖之后还很开心的挥了挥手离开了。当时直播间许多水友还询问doinb,khan点外卖付钱了吗?目前来看FPX战队还未官宣,但这直播间已经这么明显了,看来汗子哥将是因为炸串而被“暴露”的转会选手呀!不过这样传闻也得到证实,FPX战队为了明年的比赛也是下了决心,想要更强!

在昨日直播时,Doinb因为在等clid双排(虽然最后没有和clid双排),直播时与水友互动又爆猛料:FPX战队还新引入了国产中单!没错,doinb亲口说的!虽然弹幕发了很多doinb在骗人,但金咕咕还是直言真的引进了新的中单,没有骗人!不过他说他也是才知道的。

Doinb还透露这位新来的中单选手进入过世界赛,擅长刺客英雄。在水友们的要求下,doinb还是未透露是哪位职业选手,因为不能随意透露别人的名字。不过doinb已经暗示的很明显了,他直播时一再强调道:LPL赛区中单自由人就那么几个,进入过世界赛,擅长刺客的,这已经很明显了呀!而且doinb告诉大家过几天应该就会官宣了,所以大家也不用着急!在大家相信后,水友们发弹幕工作没了,让替补中单去帮点外卖。doinb也很配合说自己要成替补了!不过这肯定是开玩笑,doinb可是今年的冠军中单,怎么会去替补呢?doinb最后还告诉大家,新引进的中单大家应该会喜欢的,还透露是有一部分原因是新版本刺客比较厉害,总之相信FPX战队会很快官宣的!

玩笑归玩笑,FPX今年也是整装待发,希望明年可以取得好成绩!加油!

对于此次事件你有什么看法呢?对于新中单你猜是谁呢?这名中单不是新人哟!欢迎到评论区讨论!本文属于余晖落日原创,余晖所做必是精品。谢谢大家支持余晖落日!