于正很喜欢蹭热度?看他怎么评价王一博肖战,我不讨厌他了

于正很喜欢蹭热度?看他怎么评价王一博肖战,我不讨厌他了

说到于正的话,其实是知名的制作人,而且也是捧红了很多的演员,而他这个人还是比较有才华的,甚至还是有眼光的,但是要知道他说话也是一个很耿直的人,从来是不在乎别人怎么看,但是就是因为太敢说,一直都是被人质疑的说是喜欢蹭热度。

而这次在某个节目中,也是说到选演员这个问题,但是也是直接夸奖了王一博和肖战,其实当时他还表示知道王一博的年龄后,确实觉得这演技是比较不错的,特别是小小年纪能演出这样的感觉还是不错的,随后也是夸奖了肖战,这样的本能演技也是让人觉得不错的,只能说这样说出的话,确实是让很多人都满意的。

毕竟作为一个敢说也是不在意别人怎么看的他,其实也是有自己选演员的一个标准,不过能被他夸奖的话,那也是有过人之处的,只能说很多粉丝听到之后,确实认为说不讨厌他了,其实他虽然被吐槽敢说,但是有的时候说话还是在理的,毕竟这样的制作人,确实是有自己独特的看法的。

所以对于于正这样的人,虽然有人说他喜欢蹭热度,但是很多事情都是要一分为二的看,有些话其实他是比较敢说的,而且说的还是很有道理,所以对于一个人的看法,也是不能以偏概全,毕竟有优点也是有缺点的,毕竟没有完美的人。