韩媒访Faker:明年我们就是新队了,一定会犯很多错误

在全明星赛期间,英雄联盟的老牌传奇选手Faker也参加了各种各样的比赛,赛后韩媒找到了Faker,针对即将到来的新赛季对他进行了一些简短的采访,一起来看看吧!

问:这次的全明星有什么特别难以忘怀的瞬间吗?

Faker:在1v1比赛,我输掉的那一刻让人印象深刻。

问:在来这次全明星之前,你还去了一次上海,还和企鹅有一些互动,感觉怎么样?

Faker:最开始的时候,我以为只是看看企鹅和海豚,没想到能有近距离接触的机会,一开始其实是有些吓人的,不过我觉得这是一次难能可贵的机会,而且它们也表现的很有趣,所以整体来说这次体验还是非常好的。

问:如果要在T1的基地养企鹅的话,你会很高兴吗?

Faker:我反对。

问:为啥?

Faker:企鹅都是很暴躁的,我觉得它们会把我的键盘和鼠标弄坏。

问:真的?为啥企鹅能做到这种事?

Faker:因为它们都很暴力。

问:T1已经公布了2020年的10人大名单,你已经成为了队里最老的成员,你对此有什么看法?

Faker:这是我第一次成为资历最老的选手,对我来说更多的是有一种责任感,也多了一份动力,所以我很期待下一年的比赛。

问:其实看现在的阵容,很多选手甚至没有打过比赛,你觉得有哪些选手值得关注?

Faker:我也没见过他们所有人,所以没法得出结论。

问:下一年SKT就变成T1了,而你们也将搬入新的大楼,有没有什么你特别期待的地方?

Faker:明年我们就是一个新的队伍了,一定会犯很多错误,但同时也有积极的一面。比较在意的是要搬进新的训练室,之前他们说可以保证我们集中精力训练,对此我很期待。