好尴尬!直播场合拿女明星生理隐私开玩笑?

小可爱们,为了让你们不错过我的每一篇文章,请设“置顶”哦~

娱乐圈最近是咋了...幺蛾子一个接一个。

之前在《我的前半生》里扮演陈俊生的雷佳音在剧里演的虽然是出轨渣男,但凭着演技,不光演出坏男人的渣,也演出了坏男人的左右为难,让大伙对“前夫哥”恨不起来,还收获了不少观众缘。

后来又看了他和佟丽娅演的《超时空同居》觉得他们俩个真的集搞笑和演技一身,配合特别默契。

戏外也很有意思,在采访中自称是“安静的美男子”。

和郭京飞、李光洁组了个TF老BOYS男团,群聊昵称叫自己“易烊千玺”。

拍了时尚芭莎的封面吹雪,就说自己貌比刘昊然。

2013年就开始Bigbang,进组前发自拍,放的是GD。

除了自恋,你在他身上可以完完整整看到东北人的天生“虎”,酒量差还要喝,一瓶啤酒喝一晚上还醉了。在他早年间的微博里,简直可以组一本醉话大全,一喝酒就开始感慨人生。

别人做起来特萌特甜的托下巴

到了幼稚的雷佳音这里,他还真的往女演员手上吐口水呢。

粉丝发了一张图里面有句毛绒绒的,于是,他说自己软趴趴的。

男人最好不要说自己……软。

机场造型更是...

看看这肚子。

这都是啥啊!!!

巴特,就是这么一个铁憨憨的他因为口无遮拦遭到了反噬,虽然他自己在采访里也说过人设很危险迟早会被骂,但是这次小八觉得真的怪他自己。

最近雷佳音和汤唯主演的电影《吹哨人》上映,三天票房只有两千多万,眼看票房口碑太差要扑街,主角也开始卖力宣传。

两个人接受了金鸡奖蓝羽会大咖的一场直播,看的出来,在采访之初这两人的氛围还是非常好的,大家还在互相彩虹屁。

之后主持人提出了一个问题“最不能忍受对方的事情”雷佳音在吐槽之前倒是先向汤唯确认,我真说了啊,汤唯确认说,你说。

然后令人尴尬的来了,雷佳音说最受不了汤唯在拍戏时频繁上厕所。起初汤唯听到雷佳音的这一番爆料时只不过是放声大笑,场面不算尴尬。

但雷佳音却并没有点到为止,继续吐槽汤唯“拍十条吧,中间得上三趟厕所。”

汤唯可能是不好意思了,直接起身溜到了墙边。隔着屏幕都能感觉到汤唯这个时候已经有点尴尬了...

主持人也打着圆场,跟着一起笑。

本来这样子就可以过去了,但是没想到后面雷佳音更加具体,认真地表示自己是真的受不了这样。

这时汤唯也帮忙圆场,连忙表示是自己不对,但雷佳音并没打算停止,依旧一脸严肃的叨叨叨叨...汤唯也意识到雷佳音对这件事的态度,还和雷佳音道歉了。

这还不算完,他又补了一句:“我当时没给你表现出来情绪吧,我都是独自忍耐,默默承受。”

好嘛,说得汤唯情绪有些低落放弃了面部表情管理,委屈地嘟起了嘴巴。

后来可能越想越气,整个眼睛都湿润了。

看见汤唯哭了雷佳音还在说她别装女孩,接着又说,哎呦,你这挺好。

汤唯带着哭腔说自己出去哭一分钟之后,主持人继续圆场问雷佳音要不要出去安慰一下,结果雷佳音说汤唯哭完不就回来了..

好吧,我的表情和主持人一样苦涩。

汤唯也说提到了自己受不了雷佳音拍戏的时候什么都不和她说。

紧接着汤唯在首映礼上解释自己频繁上厕所时因为身体原因服用了大量抗生素,导致机能出了点问题,并表示自己哭是因为“影响了自己的对手”,”作为一名演员,这是我不能容忍的事。“

很多网友猜测,汤唯所说的“身体机能”问题,很可能就是女性生育后的一系列生理后遗症,比如尿失禁。

小S就曾在《康熙来了》半开玩笑的透露过自己生完孩子后会有打喷嚏漏尿的情况发生。

Ella更是在母亲节当天发长文自曝产后子宫和膀胱脱垂,产后漏尿,严重的影响了生活和工作。

其实在这件事上,汤唯是很委屈的,她刚生完孩子。我们都知道生完孩子会多出很多毛病,因为女人怀孕和生产过程中压迫盆底肌,所以造成这些毛病,但是目前医学上没有办法冶这些病。

也有人表示,雷佳音也是有孩子的人,怎么会不懂?

后来汤唯也回应过这件事,表示落泪是因为自责,雷佳音没有问题。

也有网友表示,雷佳音和汤唯是好朋友,大家不要上纲上线,人家只是随便开了个玩笑。

说真的,越是好朋友就越要注意开玩笑的场景场合,掌握好开玩笑的尺度,有时候真的你不经意一句话别人可能会难过很久。

小八也能感觉到汤唯哭不光是这件事尴尬,也有不能容忍自己作为一个专业演员在专业性上发生失误,雷佳音这次之所以被大家喷的这么厉害是因为在汤唯自责落泪之后,他的表现让人很无语。

更何况《吹哨人》这部电影还是她请雷佳音来演的,汤唯不记恨雷佳音当场爆自己隐私让自己下不来台,还主动承认自己的错。这一点雷佳音不应该汗颜吗?一点绅士风度都没有..

虽然雷佳音之后也在微博上自黑回应了,我就更加无语了,感情这还是没有觉得自己说话有啥不妥啊,这么走下去,迟早会有更大的事故啊!!!快清醒一点!!!!