当韩孝周和替身穿同款,终于知道了塑形的重要性

现在很多演员在拍比较大动作的戏时,通常都会用到替身,虽然说替身只是帮演员完成一般人难以想象的动作戏,但是对于她们的要求还是很高的呢,就好比如说长相和造型都要有一定的相似度,而最近韩孝周晒出自己与特技替身的合影,看着就特别的吸睛呢,明明穿了一样的服装,但是两个人身材相差还是很大的。

韩孝周和替身穿同款,可以看到,韩孝周不仅是人长得好看,并且她的替身也是很好看的呢,两个人的五官都是长的很精致的感觉的,她们同穿的这条蓝色的连衣裙,但是却穿出了不同的味道。

并且从她们的穿搭可以看出,终于知道塑形的重要性,虽然韩孝周的身材要比替身的身材腰更加的纤瘦,但是她的身材却没有很紧致的感觉呢,并且手臂上面的拜拜肉很是明显。

韩孝周的身材简直是太纤瘦了吧,但是我觉得左边的赢了瘦的,左边的替身的肌肉很明显,并且她的身材曲线也是很好看的呢,韩孝周身穿的这条蓝色的连衣裙是比较修身的,很好的凸显了她的身材曲线。

生活中的韩孝周也是一个很有魅力的女生,她的气质很好,所以有很多的穿搭风格都可以轻松驾驭好的呢,她身穿了一条红色的连衣裙,这条裙子的款式是比较简单的,亮色系的裙子穿后很有活力感。

韩孝周身上有一种越看越好看的魔力,并且身材能保持得这么好真的是绝了,她身穿了一条修身的连衣裙,这条裙子的款式是比较整洁干净的,修身的穿搭很好的凸显了她的身材曲线,裙子上面的亮片设计很精致呢。